BL_GERICHTE 810 21 263 vom 19. Juli 2017 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 8. Dezember 2021 (810 21 263) - BL Gerichte (2017)
Änderung der Beistandschaft/periodische Berichts- und Rechnungsprüfung für die Zeit vom 14.05.2019 bis 30.04.2021